Дуновение

Шарлотта Кац
Я тебя любила, ты со мной шутил,
       Это ли ни сказка, это ли ни быль.

Без конца и края, от любви сгорая,
       Стала дуновением, в воздухе витая.

Аромат магнолии стан твой обнимал,
       Да в набросках арии голос рисовал.

Тёплыми оттенками натюрморт играл,
       Нежным оперением лик твой целовал.

Нет конца и края лёгким ощущениям,
      Для тебя останусь просто дуновением.