Мы все

Мила Альпер
Мы все заслуживаем любовь.
После падений встаём мы вновь...
И отпускаем прошлый опыт
Услышав счастья нового мы топот.

Мы все в пути, летим в пространстве -
Кто по-крестьянски, а кто по-дворянски...
Но независимо от статуса, с которым появились мы на свет
Мы улучшаем жизни качество со скоростью комет.

Мы все стремимся быть любимыми...
Будь мы то смелыми, а то ранимыми.
Мы радостно встречаем судьбоносный час -
Влюбляемся и любим в профиль и в анфас.

Реализуем же наши мечты и цели
С любовью, радостью сквозь мелодичность птичьей трели.
Вселенная одарит нас и мы взлетим от счастья
Не без благодарности и Божьего участья.


Copyright©2009 Mila Alper


*На фото - я