Охота

Антон Климанов
Тихо. Тихо везде. И в лесу
Белым пеплом снежинки кружатся,
Между лап обессиленных, к нему
На косматую голову ложатся.

Взглядом в небо и ищет звезду
Где играют веселые деды.
И улыбкой стремится к Нему,
К Пастуху, на родную планету.

И Арктур улыбнулся в ответ:
Тихий шелк и предательский выстрел,
И две пули стремятся в него,
Чтобы душу доставить предкам.