Потерял

Алекс Василен
Я тебя давно не жду,
Позабыл о чём мечтал.
Настоящее - в бреду,
Словно что - то потерял.
Потерял и не найду.
Позабыл - не помню,
Почему тебя не жду,
Почему так больно?
Оглянусь, а может ты
Мне вернёшь потерю.
И в забытые мечты,
Снова я поверю.

  09.01.2009.