В качестве прикола

Виктор Сталь
В жаркой баньке у реки
Отдыхали мужики.
Веником из шайки
Стравливали байки.

Водке возведен запрет.
Для чего здоровью вред?
В качестве прикола
Стала кока-кола.

И без дыма табака
Был изюминкой денька
Ярый жар в парилке,
Негой в каждой жилке.

Наслаждения этап
В тишине лесной, без баб,
Безупречным будет
Вензелем для судеб.


Для чего нужна лапша?
Чтобы женская душа
Стала филигранной,
К мужику гуманной.

*******************
Фото: Yuri Ovchinnikov