Дом

Владимир Мальчевский
"Твой дом – твоя крепость".
(За крепкость заплачено).
Какая нелепость
где всё – прозрачно!

Материально
конкретно
схвачено,
всё, что реально
и однозначно

где понамыслено
где порастрачено...

Только для Истины
всё прозрачно.



______________