Виртуал

Эндион
Избытка чувств к утру растает пена,
Замкнется круг и новый жизни день
Нас разведет по закуткам Вселенной
К мирским заботам занятых людей.

Фантом любви, тревожа нежно душу,
Парил над суетою бытия.
Он жил три дня, а ты умела слушать
И так искусно вдохновлять меня.