Мысли в строчку

Рысь Ур
Не судите
             других
                по себе.
Не пытайтесь
                такими
                казаться,
Что, мол, я -
               "то, что нужно тебе".
Не пытайтесь
                с другими
                равняться.

И не
            куйте
                себя
                по другим.
Им
     не
         нужно
                такое
                внимание.
Не
          пытайтесь
                понравиться.
                Им
Все
           равно,
                кем себя вы
                представили.


И любите
                немного
                себя.
Без
         безумств,
                и, конечно,
                с иронией.
Если
           жизнь
                постоянно
                своя -
Улыбнитесь.
               Оно того стоило.