Сплетни про Катюшу

Анатолий Верченов
В посёлке Прибрежном такие дела:
Катюшка Козлова  влюбилась в козла.
С козлом она ела, с козлом и пила,
С козлом погуляла,-козлу и дала.

И вот уже сплетни повсюду летят:
У Кати Козловой  семь дивных козлят.
Что ходит за Катею стая волков,
Что каждый из них есть и спать с ней готов.
Что каждый козлёночка хочет урвать
И в лес утащить, и скорее сожрать.

И вот ещё новость, держитесь ребята,
Появятся скоро и волко-козлята.
И вот, когда волко-козлы подрастут,
То сплетникам всем пи(Н)дюлей надают.

За Катю Козлову  замолвлю я слово:
Скажу всем, что не было вовсе такого.
Напрасно злословит людская молва.
Катюша давно вышла замуж за льва.
Растут у неё симпатичные львята,
А не какие-то волко-козлята.


И сплетен Катюшка совсем не боится.
Она по натуре  отважная львица.
За буйный характер,тому есть примеры,
Катюшку не зря называют Пантерой.
И в жарком бою за достоинство и честь,
Она может запросто сплетников съесть.

А лев,- её муж, без сомнения тоже,
В таком  важном деле, конечно поможет.
А те болтуны, что на Катю клевещут,
Пусть в норах сидят и от страха трепещут.
   
                п.  Прибрежный.