Синий вечер тихо тает...

Нина Веретенникова
Синий вечер тихо тает,
На плече твоя рука.
Снегом тропку заметает
С губ летят, летят слова.

Сердце к сердцу льнёт послушно,
Ты из снов, моя мечта!
Улыбнулся добродушно -
Распахнулись в рай врата!

Как желанна наша встреча,
Так нежны твои глаза!
От "недуга" сердце лечат,
Задрожала вдруг слеза...

Синий вечер тихо тает
Горяча твоя рука.
Что вдвоём мы месяц знает,
Да на небе облака.