где я?

Надежда Колноузенко
...."Все перемелется, будет мукой!"
........Марина Цветаева

чувства случайные,
мысли непрочные,
взглядами тело
как будто  прострочено…
взмахи крыла,
перебитого мельницей…
мУка-мукА,
как положено, смелется…
править скрижали –
занятье ненужное…
ободом сжали,
винтами затУжили…
и напророчили
знаки нелепые,
чувства бессрочные –
как им без лекаря?
небо московское,
время песочное…
Господи… где я?
не скажет Он точно…


11.01.2010