С Великим постом!

Александр-Мастер
     По лестнице к Богу, в Великий пост,
     Тяжёлый труд восхождения,
     Но разве в еде, тут только вопрос?
     Ведь главное - души очищение!

     Время осмыслить мирские деяния,
     От всякого зла удалиться,
     В словах и делах - стена воздержания,
     И Богу усердно молиться.

     Не хлебом единым жив человек...
     Под гнётом земных искушений,
     А внутренним миром данным на век,
     Для добрых, духовных творений.


     15.02.2010г.