Балерина

Андрей Бордачев
Хрупкая девушка с милым лицом,
В толпе незаметно прошла она мимо.
Лишь на мгновенье задела твой взор,
Но в сердце оставила след- балерина.

Вечером завтра танцует она,
В зрительном зале не смолкнут овации.
Тяжелым трудом заслужила сполна
Высокой оценки своей легкой грации.

И до работы уже дела нет,
Образ ее нету сил игнорировать.
И вечером завтра пойдешь на балет,
Чтоб стоя, как сотни людей, аплодировать.