Шутка юмора

Ирина Артюхина
               

Увидела в анкете одного мужчины надпись и так она меня…. вдохновила, что я решила продолжить и…закончить мысль. Взяла за основу его фразу, как определение и.....со злым ехидством дописала....Спасибо А.М. – вдохновителю и соавтору.

Секс - это ЖИЗНЬ!
А секс  в задницу - это туши свет, иначе все увидят, как Судьба дерет тебя... без вазелина!
                18.02.10г.