В словаре старом Даля

Татьяна Еремина
В словаре старом Даля
Много слов мы видали
Но обходимся часто без них .
Смысл поведают струны,
Я бренчу- мне не трудно
И не нужен для песни и стих!

На гитаре играю,
Вас страдать заставляю,
Под аккорды стекает слеза .
Там где нужно...там Ох-ну,
После пятого вздоха
Утомленно сощурю глаза.

Припев:
То Ох-ну, то Ах-ну,
То просто затихну.
По струнам шарахну,
Глазами поникнув!
Бросаем на ветер
Десантом слова,
А краткость,поверьте,
Таланта сестра!

И в миру виртуальном
Не болтаем реально
Только смайлики шлем вместо слов.
След от жирной помады
С губ прекрасной Наяды
Заменяет нам слово ЛЮБОВЬ!

Знают все безусловно,
Воробей - наше слово !
Брякнем что-то ......назад не вернем.
Мы поймаем удачу -
Помолчим многозначно
И за умного точно сойдем !