Такой крохотный сынок родился...

Иван Тур
Такой крохотный сынок
Народился, люди!
Станет взрослым,дайте срок,
Кем он в жизни будет?

Если ножками стучит,
Голосом всех будит,
Генеральский знать мундир
Ему в пору будет.

Если пальцы не руках
Трутся об друг дружку,
Сам финансовый министр
Лежит на подушке.

Если по уши в дерьме,
А головка прямо,
Точно будет президент
Или канцлер самый.

Наш ночами мало спит,
Кушает не много,
Лишь "агу","гу-гу" сопит -
В Духе славит Бога.

Если кто с ним говорит -
Чуткий собеседник,
Знать великий из него
Будет проповедник.