Из омута мечты...

Тамара Степанова
Из омута
мечты
В печали
возвращаюсь…
Ах, лучше бы
с тобой
Мы в жизни
не встречались.

Не тронули
слова.
Не тронут,
значит, руки…
Пусты твои
глаза…
И обещаний
звуки…

Из рая
провожу…
И не вернусь
назад.
Ведь лакмус
наших чувств
Показывает
ад.

Но в сердце
боли нет.
Спокойствия
поток…
Я в слабости
своей
Черпаю сил
исток.

12.09.2008