Каждый день, как понедельник...

Настасья Денисова
Каждый день, как понедельник,
Каждый встречный - злой урод!
Кто-то лезет прямо в уши,
Кто-то смотрит прямо в рот...
Каждый год, как предыдущий,
Каждый шаг - идиотизм!
Жажду душат ярлыками:
"Инфантильность", "Кретинизм"!
И мечтам дают оценки
По шкале до одного...
Затыкают рты и уши...
Верят только в Ничего...