Всем поэтам, заходящим в гости

Озорница Круглолица
Да вы не тужьтесь!
Искать в моем мирке все то,
что вам по нраву - не найти.
Позвольте встать мне и уйти!

У вас есть собственный поток,
И льется пусть себе исток,
Понятен вряд ли он для всех,
Примерить, ты не пробуй, грех.

Успех, тем более не пробуй.
Иди, иди своей дорогой – торжествуй!
Работай днями и ночами над собой,
В конце пути получишь ты покой.

Как жаль, что мудрость не ко всем приходит,
Вот так слоняясь, ждет тебя, и ввысь уходит!