Перемени меня, март, переплавь

Евгения Лушникова
Перемени меня, март, переплавь
я за тобою отправлюсь вплавь,
перецелуй, переспорь, поверь,
тебе всегда я открою дверь.

Недоскажи, недоплачь, играй.
За мокрым снегом весну встречай.
на пируэтах своей мечты
сделай все, чего хочешь ты.

Перешивай меня март, приклей
к своим ботинкам - идем в апрель.
И на картинках детей в саду
я все равно тебя, март, найду.