Я похожа на цикуту?

Ольга Головенкина
Я хочу, чтобы ты, как прежде
меня магией слов окутал,
позабыл бы все то, что пережил,
Ты сказал мне, что я -цикута,
ядовитая и опасная.
Да, была такая минута.
Да, я - грешница, но прекрасная ,
 Чтож,"цикута"?,- пускай "Цикута"!