Звони

Максим Иордан
Ты так смотрела на меня
А я боялся твоих глаз
Просила летнего дождя
Летела осень мимо нас
 В холодных уличных огнях
 Мы отражались по ночам
 Купался город в серых днях
 И было так легко плечам
 
Звони
Я каждый вечер жду тебя
 Звони
 
Ты помнишь этот первый снег
Он был теплее молока
Мы тихо прятались во сне
А за окном уже зима
 Ты так смотрела на меня
 Как смотрит солнце на луну
 А нам бы летнего дождя
 И мы оставим зонт в углу
 
Звони
Я каждый вечер жду тебя
 Звони
 
Ты так смотрела на меня...
А я боялся твоих глаз...
Просила летнего дождя...
Летела осень мимо нас...
 
Звони
Я каждый вечер жду тебя
Ты позвони
Запомни голос февраля
 Звони
  Звони