Весна на ладони

Озорница Круглолица
Весна на ладони,
Цветом любуюсь,
Сдую для  счастья других,
С солнцем милуюсь.

Птицы запели в рассвет,
Разные трели,
Будет любовь или нет,
Плачут капели.

Небо пурпуром
День провожает,
Завтра снова рассвет,
С улыбкой встречаем.