Радость

Владимир Ганночка
                Блеск медалей, блеск победы,
                Самый яркий, нежный цвет.
                Тот, который наши деды
                Нам зажгли полсотни лет.
                В этом свете, символ жизни.
                В этом свете жизнь сама.
                И любовь к своей Отчизне,
                Мир, Спокойствие в домах.
                В этом свете, признак счастья,
                И улыбки: здесь, и там.
                Почему же не смеяться,
                И не радоваться нам.

                г. Ялта 09.05.1985г.
               
                Ганночка В.Д.