Воспоминание о лете

Валентина Приходько
Сухие скелеты крапивы
Из белых сугробов торчат.
Год прожит. Пожалуй, счастливо.
Сужу, оглянувшись назад.

Там были успехи, удачи,
И много нечаянных встреч.
И отдых на Кипре, на даче,
Рыбалка, шашлык на костре...

Сухое и жаркое лето,
И запах сосновой коры.
Сейчас вспоминаю об этом -
Ведь не было лучшей поры.

Уборка картошки, подсолнух.
Собака и кот на траве.
И теплого воздуха волны,
И стаи скворцов в синеве.

06.01.1997г.   Зеленый пос.