Вот она радость ЯС-22

Валерий Тёркин
******
Вот она – радость!..
Утренней свежести цвет,
Всполох зарницы.

Где ты, усталость?..
Вновь надо мною рассвет,
Щебет синицы.

Я далеко у реки
В дымке туманной.
Где-то вдали огоньки
Звёзд безымянных.