Вот что делает весна...

Наталья Исаева Горецкая
  Внутри себя почувствовав кокетство,
  Подумала, что это лишь весна,
  Но так хотелось выразиться средством,
  Что так природой я наделена,

  И глазки опустив, мельком взглянула
  Я на того, кто был недалеко,
  И с придыхом легонечко вздохнула,
  Вложив все чувства в это для него,
 
  Тот сразу, взгляд уставив, пОднял брови,
  И посмотрел пронзительно в глаза...
  Всё ж не был он готов к подобной роли,
  Но не было уже пути назад...

  Он сделал шаг ко мне, и улыбнулся,
  Вопрос застыл в немых пока устах,
  И даже как- то, словно, подтянулся.
  "Знакомы с вами?"-он пробормотал.

  Ещё немного, я готова сдаться.
  Был оценён тот взгляд, что брошен им,
  Уже хотелось рядом оказаться...
  Но помощь мне пришла совсем с другим,

  Увидев за его спиной соседа,
  Я улыбнулась:"Обманулись вы..."
  Чтоб не продлилась данная беседа,
  Самой не потерять чтоб головы,

  Я с грустью обогнула незнакомца,
  И подойдя к соседу, чуть кивнув:
  "Привет!"-но сколько было в том притворства...
  Промчалась прочь, как ласточка вспорхнув.