я сегодня курю тишину

Анна Шеинна
я сегодня курю тишину
и от солнца скрываюсь в тени,
в это время я осень люблю
от утра только лишь до зори,
не желаю вечернего дня,
не приемлю ночных фонарей,
и тоской заражает луна,
искажая изгибы ветвей.
я сегодня курю тишину
и от солнца скрываюсь в тени,
позолОтит сентябрь листву...
обожаю осенние дни!