Кофе с молоком. И без

Любимая Маша
Кофе с молоком. И без. И молоко без кофе.
И не хватает воздуха февральского ночного.
Мои от удивления приподнятые брови –
Истерика. И слезы уж сбегают от смешного…
Сожженные тетради с добрыми стихами.
И гнев, непониманием судьбы рожденный…
Мы столько важного за много лет сказали,
Что важность – это элемент условный…
Мы опять не друзья, не враги, не любовники…
Избегаем друг друга всем сердцем любя…
А твой след ещё на... остался на коврике…
Кофе с молоком. Без него. И без тебя…