Сестре от сестры...

Жаннетка Лучезарная
Саша, Сашенька, Сашуля,
Ты не плачь и не кричи.
Ты же тоже дитя Бога,
Так что, так что помолчи,
Помолчи ты и послушай
Мои умные слова,
Помолчи ты и подумай,
О том, в чем не права.
Не права ты насчет Леши –
Он же тоже деловой!
На друг друга не кричите,
А любите вы себя,
По сторонам вы не смотрите,
Глядите только на себя.
В каждом есть плохое и
В каждом есть хорошее,
Но это есть у всех!
Меняться надо, однозначно!

Я люблю тебя, сестра!
Моя милая сестренка
И любимая сестра.
Если ты изменишься,
Поменяешься в душе –
Мир же тоже не железный,
Он изменится следом за тобой
И все, что хочешь ты от жизни
Придет к тебе быстрее, чем ты подумаешь об этом.
«Измени себя и все изменится!»
Все, что ты желаешь, ты получишь,
Все, о чем мечтаешь, будет у тебя!
Я заявляю это точно!
Точнее просто некуда
Я сама прошла и прохожу,
И буду проходить это всю Жизнь.
Как говорят: «Век живи, век учись»
Не скрою, это правда,
Правда жизни, гармонии, Судьбы.
Люби и будь любима,
Живи одним днем,
Одним часом, минутой…
Будь счастлива,
Научись радоваться жизни,
Принимать ее такой, какая она есть,
И у тебя все получится!!!