Моя хорошая, ну как ты мне нужна!

Лев Полыковский
Моя хорошая, ну как ты мне нужна!
Но не скажу тебе об этом.
чувств ослепительных моих княжна.
Ну что ты сделала с поэтом!?

Весь изменился моей жизни мир,
когда меня лёгким крылом коснулась,
моей души волшебный Альтаир,
во мне мечты безудержность проснулась.

И пусть всё зря, пусть жизнь идёт вразнос,
пусть для других ярчайшим светом светишь,
во мне любви святой огонь пророс,
но лучше, коль его ты не заметишь.

Но лучше пусть всё будет так как есть
и пусть меня пурга судьбы терзает.
Лишь бы тебе цветком прекрасным цвесть,
пусть тебе счастья лучик воссияет!

18.02.2010