На чистоте страниц-полей...

Виктор Готко
На чистоте станиц-полей,
Вороны кляксами чернил,
Слетелись ведьмами теней,
Судача: кто, что натворил.
А ветер - школьник озорной,
Резинкой трёт страниц поля,
Стирая кляксы февраля -
Вороний шабаш с глаз долой.