Лучше убедил

Любимая Маша
Как рано потеряла я наивность,
А то сейчас поверила б тебе –
Глаза бы счастьем засветились,
И выросли бы крылья на спине…

Я бабочкой порхала б средь людей,
И обожала этот грешный мир…

Хотя… Считай, что верю я тебе…
Но есть уж тот, кто лучше убедил…