Не сплю

Тата Софинская
Я не хочу сегодня спать!
Не лягу я в кровать!
И не просите! Всё равно,
Сказал – не буду спать!
Вот только в кресле посижу,
Но я не сплю…А-а-ах, не сплю…
Глаза закрыл я просто так.
Не сплю… не сплю… а-а-а-ах…