Знахарь Захар Захарыч

Ангелина Степанова
Познай меня,
мой знатный знахарь,
мой совоглазовый знаток,
седлай коня
скорее нахеръ,
твой путь далек.
Сухарь коню дай
и дай сахар,
что б вез тебя и быстро нес.
Скакай по дюнам,
мой Шумахер,
мой паровоз.