Тебе желая вновь присниться

Туник Ольга
Тебе желая вновь присниться,
Стелила мысленно постели,
В глазах желая отразиться,
Нам рисовала колыбели.

Что рисовал ты, я не знаю,
Но, нарисованное мной,
Уже не просто представляю,
Я вижу это пред собой.


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.