Понимаю...

Ирина Фильо
Понимаю...
Глупо. Дико.
Говорить зимой о мае,
В безудержном сердца крике,
Неизбежность принимаю.

Безрассудно и нелепо,
Говорить о счастье с ветром,
Из песка его мы лепим,
Разрушая жизни метры.

Бесполезно и ненужно,
Говорить о чести с хамом,
Как "свинья валяться в луже",
Он идёт принявши ванну.

Понимаю..., что не стоит,
Говорить о чувствах людям,
Золотые замки строя,
Что самих себя лишь любят.

Без Любви сгорают свечи -
Это ИХ ОШИБОК пламя!
А мои - душа излечит,
И они со мной, как память.