целовать Олюшку

Коома
Ливень зашторил окошки дрожащими брызгами. Хочется вылететь криком в открытую форточку. "Ключ на столе. Не звони. " на обрывке записка мне...
...в сердце контрольный постскриптум "не жди"... многоточие...
Капли рисуют на стёклах шедевры безумные. Пью из горлА, без закуски, какая мне разница?! Призрак надежды... на полочке в ванной духи твои. Ливень стучит: "не придёт, не придёт", словно дразнится.
Сыро в квартире, и в кресло вжимаюсь, как зайчик я. Верю в хозяйку, о боже... не гоже быть плюшевым... Что мы делили - сражались? Итогом,  любовь - ничья. Не боевая, а просто ничья и ненужная.
Тучи по небу гуляют чёрнючими кошками. Перебежали дорогу и рады проказницы. В форточку руки,  и ливень целует ладошки мне. Кончится скоро. Прощально целует, но дразнится.
Хватит дразниться,  я вижу примету хорошую: плюхнулось в лужу монеткою ржавое солнышко. Значит вернётся; и мёрзлой зимой припорошенной,  буду под снегом, смеясь, целовать свою Олюшку.
=================================
поздравляю себя с первым местом на блице