Поцелуй

Любимая Маша
Солнце, в горизонте утопая,
Море целовало перед сном…
И она сама ещё не понимала,
Почему вдруг мысли все о нём…
Нежность грубых рук его,
Пьянящая улыбка, взгляд…
И в сердце тропой пролегло
То чувство, что боготворят…
И песок стал будто горячий,
И волны к рукам словно жались…
И берег пустынный ночь прячет…

Через секунду они поцеловались...