Осторожно - дети!

Александр Пейсахис 2
Все интересно маленьким детям,
Все оседает в душах их чутких.
В мультиках ДрАкулы, Бэтманы, ведьмы,
А в сериалах – сплошь проститутки.
Девочка бабушку как-то спросила,
- Ты мне, бабуля, можешь ответить,
Кто самый страшный: нечистая сила,
Дух, проститутка, Дракула, ведьма?
Бабушка щурит добрые глазки
И отвечает, - Знаешь, малютка,
Бэтманы, ведьмы – это все сказки,
А настоящий кошмар – проститутка.
Девочка мамино платье одела,
Туфли и бусы, накрасилась жутко,
 У-у-у!!! – Закричала она и запела,
- Я проститутка, я проститутка!