Почему я хочу жить в деревне...

Светлана Веркина
Почему  я  хочу  жить    в  деревне?
Как  в  словах  эту  правду   откроешь?
Слушай  сердцем. Так  лучше,  поверь  мне,
Только  так,   ты  свой   ум   успокоишь.


Посмотри,  как  легко  и  свободно
Я   дышу  и  пою  свои  песни,
Видно   было    так   Богу  угодно,
Для  меня,  жизни  нет  интересней!


                Июль  2004 год.
фото из инета: