В моих фантазиях весна

Екатерина Володина
***


В моих фантазиях – весна:
Рыдает снег, на солнце тая,
И пробуждается от сна
Любовь  воскресшая, святая…
Спешу обнять тебя, творя,
Весенней нежностью пылая.
Ничто – морозы января,
Мечта моя – в начале мая.
Пусть на дворе еще зима…
Подхваченная вьюгой злою,
Как, я не знаю и сама,
По снегу шла душа босою.