Сильная женщина

Лана Одинцова
Вечер на город спустил свои
Зимние, звездные жалюзи.
Женщина сына уложит спать –
Будет опять у окна стоять.

Сильная женщина знает сама,
Что ей такая судьба дана,
Будет с надеждой она мечтать,
Счастье своё неустанно ждать.

Нежная женщина в этот вечер,
Знает – он не придёт на встречу,
Тихо в ночи рождество входит в дом,
Греет камин своим теплым огнём.

Мудрая женщина, что не скажи,
Не будет ему говорить о любви,
С укором не будет просить для себя,
Прийти и остаться с ней навсегда.

Грешная женщина вновь без опаски,
Всё бы прощала за редкие ласки.
Хочет, чтоб ветер принёс перемены,
С новой весной, унося все проблемы.

Слабая женщина будет скучать,
Изящной рукой слезу утирать,
Но утром по офису вновь без забот,
Сильная женщина гордо пройдет.

2010 г Лана Одинцова