Осень старые листья закружит

Анна Шеинна
Осень старые листья закружит
под рябиной, уставшей от слез.
этот год был какой-то ненужный,
одинокий, как в море утес.
дождь багряный бросает упреки,
навивает прохлада тоску,
в этот вечер устало сороки
раскричались одни на ветру ...