тепло по пальцам

Саша Разумовский
тепло по пальцам - твое дыханье.
не отраженье, почти признанье.
почти молитва, святое слово.
опали прахом судьбы оковы.

до иступленья. теряя голос.
кричит от боли холодный город.
но сила в крике еще осталась,
а значит сгинет весной усталость.