Посвящение

Болонина Галина 2
И не выразить словами
Что привязывает нас
Стали мы давно друзьми
Таня,помнишь этот час

В магазин ко мне пришла ты
Удочку тогда просить
Надо было Вячеславу
На рыбалку с ней ходить

Удочка была по блату
Убежали в даль года,
Пили чай с тобой и кофе,
Подружились мы тогда.

Не один пуд соли сьели
Танцевали до утра
Праздники и дни рожденья
Проходили на ура.

Молодыми тогда были
Сил,энергии вагон
Смех и радость и веселье
Этим вечно полон дом