симфония моего одиночества

Дрянъ
останься ненадолго,
ворвавшись снова, неожиданно..
в шелковый холод простыней..

знаю,что навсегда-невозможно,
тебя ждут в другом доме..
с другой судьбой..

очередное "в последний.." ранит..
но стоит той боли,
что останется,после твоего "ненадолго"..

останься еще на час..
звоник..понимаю-не можешь.
переживают о тебе,переигрывая мою жизнь,
как по нотам,
не умея играть на скрипке,
неумело держа смычек..
симфония моего одиночества-
ты дирижер..