Год

Сергей Ком
Год.
Прошел или промчался?
Год.
А дал ли он нам счастье?
Год.
В тревогах и заботах.
Год.
Не сбавим оборотов.
Год.
Мы вместе и не рядом.
Год.
Вся нежность- только взглядом.
Год.
И страсть и уговоры.
Год.
Часами разговоры.
Год.
Внутри пылает пламя.
Год.
Любовь пусть будет с нами!

!