Письмо 122-ое в гламурный журнал

Феликс Ручаевский
я вам пишу с огромной благодарностью.
Вы если б знали-как журнал ваш помогает.
Он глянцевитостью своей и лучезарностью
проблемы многие домашние решает.

Он толст, весом. И весь его размер
как раз такой -использую в охотку
когда я на него,вот например,
с яишницей поставлю сковородку.

но это не один журнала плюс,
он так хорош-как ножка для дивана.
Ведь я  героем просто становлюсь
им убивая мух и тараканов .

А если надо лампочку ввинтить,
такие ситуации не редки.
Могу журнал гламурный подложить,
чтоб обувью не пачкать табуретку.

Ну,в общем, не журнал,а сущий клад.
Поклон глубокий,вам редакция,за чудо
Его и дальше получать я буду рад.
Акакий Жукин.А читать его не буду