Point

Кот Нетрезвый
срывая плакаты со стен,
в порыве жестокости,
срочно
все фотки из рамок -
в ведро,
ножом зазубренным,
в клочья.
через все запятые,
многоточия,
пробелы,
вопросы,
знаки,
муки,
наконец добраться до точки...
не волнуйся..
из меня для тебя - больше ни строчки.